大连报业集团主办 多云转阴有小雨,17℃~23℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
玩游戏投入掉了手机 监控显示一对男女顺走了
大连晚报  2013-06-16 00:17
分享到:

  “6月12日下午, 大学生小田和女友到和平广场一家游戏厅玩。一时兴起竟把手机掉在了游戏机下,等他回头查找时,这部5000多元的手机已无影无踪。”读者王先生(线索费 30元)给本报热线84323110打来电话报料称,监控显示:一对年轻男女捡走了手机。

  

  

  小田告诉记者,6月12日正是端午假期。“我和女友从旅顺的校区来大连逛街娱乐,在和平广场一家游戏厅里玩了一会儿。”小田说,当时女友把手机和钱包掏出来,放在游戏机的操作台面上,由于玩得太投入,手机从台面上掉下去,他俩都没发现。“等我们离开时,干脆忘了手机这码事。”小田郁闷地说。 走出游戏厅很久,小田才发现手机不见了。

  “等我赶回游戏厅时,手机早不见了。”两人调看了游戏厅内的监控录像,发现一对年轻男女捡走了手机。记者从这段监控录像中看到,捡走手机的一男一女均20多岁,看样子也是大学生。两人在小田玩游戏的机器前逗留时,发现机器底座附近有遗失物,于是弯腰捡起,随后两人快步离开游戏厅。

  目前小田已经报警求助。“这部丢失的手机价值5000多元,刚买不久。我也希望捡到手机的人能尽快归还给我。”小田说。

 

■首席记者万恒