大连报业集团主办 多云转阴有小雨,17℃~23℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
闹市中打群架 无辜轿车“挨揍”
大连晚报  2013-06-16 00:17
分享到:

  昨天下午1时许,读者李先生(线索费 30元)给本报热线84323110打来电话反映称,他路过西安路某商场附近时,看到商场一侧的马路上有一群人正在打架,有人被打伤了,身上血迹斑斑,还有一辆停在路边的车也被殃及。

  

  

  记者赶到时,警方已经将打架者带到了派出所。记者在派出所看到,被殃及车辆的司机也在派出所,车后侧溅上了血迹,还有几处凹陷。司机告诉记者,当时他正在该路段临时停车等人,哪知道就遇到打架的了,他的车遭了殃,他赶紧报了警。司机介绍,发生矛盾的是在附近的卖串人和路边停车场的工作人员,“有来拉架的,也被打了。”司机回忆说,当时情景一片混乱,打架的起码有五六个人。

  记者看到,发生矛盾的双方都有人受伤,停车场一方的一名妇女被一名男子搀扶着,男子手上流着血,他们正准备离开去医院。这时这名妇女发现戒指在打架中丢失,于是向警方反映。而卖串一方的一名男子身上也血迹斑斑,身上有伤痕,还有一名男子表带被扯断。

  记者了解到,矛盾起因是停在现场的一辆车被划。停车场一方说,当时他们听看车人说有一辆车被划了,就过来查看,发现车的划痕像是烧烤的扦子造成的,就询问了在附近卖串的人是否看到谁划了车,对方有人上来骂他们,还动手打他们。而卖串一方说,是因为对方非说划痕是他们造成的,并打了他们,他们才还手的。“附近都有监控,他们可以去查啊。”卖串一方说。

  随后记者到现场采访,周围的人表示的确看到打架了,但详细情况不太清楚。目前警方正在进一步调查中。

 

■本报记者周爱娜