大连报业集团主办 大连天气    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
聚精会神玩游戏一转眼手包没了
大连晚报  2013-06-16 00:22
分享到:

  本报讯 4日10时许,傅女士到开发区公安分局五彩城派出所报案称:“刚才我在游乐场里玩游戏,一转眼手包丢了,内有3000多元现金还有几张银行卡……”

  经调查,民警发现傅女士丢失的一张信用卡近期仍有消费记录。这是一张没有密码的信用卡,任何人只要拿着卡就可以消费。”傅女士向民警提供了近期该信用卡的消费记录明细。明细上显示傅女士的信用卡丢失当天,在一家手机销售连锁店里有过200多元的消费记录。据店员回忆,持卡人是一男子,买了一个苹果4S的手机外壳,结账时本打算用现金,后来翻出一张信用卡,就刷卡结账了。根据店内监控录像,民警看清楚了该男子的体貌特征。

  6日凌晨4时许,民警巡逻时发现一名男子的体貌特征与偷包男子极为相似,民警上前对其盘问。但男子对民警的提问支支吾吾答不上来。经审讯,男子姓史,其对4日盗窃傅女士包的犯罪事实供认不讳。目前,史某已被刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

 

■本报记者安文元 通讯员王翰韬