大连报业集团主办 晴 18℃~24℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
一辆私家车和一辆101电车剐蹭后堵住近20辆电车
大连晚报  2013-06-15 00:34
分享到:

  记者赶到现场时,事故车辆刚刚撤离。但电车还未彻底恢复运行。从盖州街车站一路向东,黄河路沿线有近20辆101电车停在路边,不少乘客已经下车步行。

  王先生称,他就坐在发生事故的101电车上。“剐蹭发生后,因为要等待保险公司来进行理赔,路口就被直接堵塞了。”因为打头的这辆电车无法行驶了,后面的101电车也动弹不得,被一一堵在盖州街路口附近。

  记者从我市公交热线了解到,这起事故确实造成101线路一度停运。到昨晚8时,事故车辆分别挪开,交警也赶到现场处理现场秩序,101电车线路恢复运行。

  昨日晚间7时左右,市民王先生(线索费50元+50元礼品)向本报新闻热线反映称,盖州街附近一辆私家车与一辆101电车发生剐蹭事故,道路被堵塞,近20辆电车在这里被堵住。101线路一度停运。

 

■首席记者万恒 实习生苏晨