大连报业集团主办 晴 18℃~24℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
三轮车停楼下 凌晨竟被偷了
大连晚报  2013-06-15 00:34
分享到:

  “6月5日凌晨,我停放在太原街家楼下的一辆电动三轮车丢了。”昨日,读者刘先生(线索费30元)给本报热线84323110打来电话反映称,连日来他一直在为自己丢失的这辆三轮车而奔波,因为这是他用来补贴家用的手抓饼操作车,总价值在一万元左右。

  刘先生告诉记者,6月5日凌晨2时许他出完夜市回家,把车停在楼下,可早上6时许发现车不见了。事后他在附近的商户调取了监控,发现凌晨3时许,一个戴帽子的人盗走了这辆电动车。

  前日记者在刘先生提供的视频上发现,视频显示6月5日凌晨3时15分,一个戴着帽子、背了个包的人出现在监控范围内,来到刘先生停放的三轮车跟前,先是把车往后推了几步,随后从车上往下搬着什么。偷车人鼓捣了一会儿,又在周围观望了一下,就将车推走了。

  “这辆车是去年买的,前不久又进行了装修,共花了一万元左右。”丢失以后刘先生一直没放弃寻找,并报了警。前几天,刘先生发现车上安装的一个广告布被丢在他家前面一栋楼旁,他表示不排除偷车人就在周围,也希望热心人能够提供线索,助他早日找回车。

 

■本报记者周爱娜