大连报业集团主办 晴 18℃~24℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>大连体育 >正文
我市两校队闯入总决赛
大连日报  2013-06-14 00:44
分享到:

    本报讯  昨日,记者从市足协获悉,在6月12日结束的全国校园足球冠军杯长春分区赛中,代表我市参赛的东北路小学队、大连滨海学校队分别获得小学组和初中组一等奖,两队携手进军7月15日在北京举办的2013年全国校园足球冠军杯总决赛。

    今年该项比赛新增初中组,并在去年3个分赛区预选赛的基础上,新增7个分赛区,来自全国100个城市的140支小学和初中校队参加了今年清明、五一、端午假期进行的分赛区比赛,争夺小学和初中组各16个总决赛名额。

    大连多名球员还入围赛区最佳阵容,希望之星、最佳射手、最佳球员、最佳守门员、最佳教练员等称号也花落大连。

    去年首届校园足球冠军杯总决赛在北京成功举办,半主力阵容出战的东北路小学校队获得亚军。

 

■记者徐媛媛