大连报业集团主办 晴 18℃~24℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
同事之间发生小口角他竟拎起酒瓶就砸对方脑袋
大连晚报  2013-06-14 02:15
分享到:

  本报讯 同事两人喝酒聊天,发生口角,其中一男子竟然挥起酒瓶砸向对方脑袋。伤人男子随后潜逃至庄河市青堆镇。日前,庄河警方将涉嫌故意伤人的男子抓获。

  6月5日下午2时47分,庄河市公安局青堆派出所接110指令称,吉林籍网上逃犯乔某在其辖区内出现。接到指令后,青堆派出所民警迅速展开排查工作,在排查至青堆镇农业银行时,经询问银行工作人员了解,逃犯乔某办理业务后刚刚离开。

  综合青堆镇地理位置和银行工作人员提供的情况,青堆派出所所长叶楠认为乔某恰巧路过青堆的可能性较小,其在青堆镇或青堆镇周边乡镇躲藏的可能性较大。因此,青堆派出所领导立即组织民警对辖区宾馆、旅店、网吧、洗浴、出租房屋等人员密集型场所展开排查。在当日搜捕未果后,青堆派出所进一步扩大范围,将辖区工地、企业纳入排查范围。

  经过一夜的排查,6月6日8时许,青堆派出所所长叶楠、副所长王雪珊带领民警在辖区某食品厂宿舍对外来人员进行排查时,发现一男子眼神躲闪,行为可疑,遂将其控制。经查,该人正是网上逃犯乔某。到案后,乔某对其于2012年12月25日在吉林省长春市开运街灯泡厂内,喝酒时与同事发生口角,用酒瓶将被害人李某打成重伤的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人乔某已被依法刑事拘留。

 

■通讯员姚植严