大连报业集团主办 晴转阴局部有雾 17℃~25℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
酒后兴奋突生邪念 男子暴露隐私部位耍流氓被抓
大连晚报  2013-06-09 04:58
分享到:

  本报讯 在派出所说起6日晚上遇到的事,女子小王仍心有余悸。一名男子竟当着她的面突然暴露隐私部位。男友听说此事后,立即在附近寻找该人将其抓获。高新区凌水派出所民警正对此案进行侦办。

  6日晚8点多,小王和男友约好见面,独自一人坐在楼下凉亭等候,小王突然感觉自己身后有人,回头一看吓了一跳,身后竟然站着一个男人,等小王看清该男子的举动时,吓得惊叫一声跑开了。

  原来男子竟然在小王身后褪下裤子露出隐私部位。听到小王惊叫后,男子立即提上裤子跑了。小王打电话喊来男友,他俩在周围寻找该男子,结果在附近居民楼拐角处发现这名男子,小王男友上前将他扭住随即报警。

  经讯问,男子姓李,是外地来连无业人员。他承认当晚饮酒后感到兴奋,走到楼下时遇到了独坐在凉亭内的小王,突然产生了邪念于是做出了流氓举动。

  (线索费:洪先生30元)

 

■本报记者静河