大连报业集团主办 晴转阴局部有雾 17℃~25℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>大连体育 >正文
间歇期阿尔滨一天两练补体能
大连日报  2013-06-09 04:57
分享到:

新帅克鲁尼奇作训练前的安排。本报记者杨大伟

新帅克鲁尼奇作训练前的安排。本报记者杨大伟 摄

    本报讯 由于中超联赛进入了间歇期,第13轮比赛要6月21日才开打,所以这段时间各支中超球队都迎来了难得的休整期。刚刚迎来新帅克鲁尼奇的大连阿尔滨队昨日依旧是采取一天两练来“恶补”体能,而克鲁尼奇的助手拉迪诺维奇也于昨日下午到队,来协助克帅的工作。

    昨日上午,阿尔滨队的训练从力量房开始,然后回到绿茵场上进行技战术演练。训练中,克鲁尼奇显得比较严肃,脸上很少露出笑容,当队员在某一技术环节做的不到位时,克帅会及时叫停给予纠正。下午,全队分成两组进行对抗比赛,在新帅面前,队员们显得比较兴奋,都希望能在比赛中很好地展示一下自己,克鲁尼奇同样也希望能尽快地熟悉和了解队员的特点。

    克鲁尼奇所带来的助教拉迪诺维奇于昨日下午抵达大连,并在第一时间赶到位于开发区的阿尔滨训练基地与阿尔滨队全体将士见面。对于这位助手,克鲁尼奇介绍说:“拉迪诺维奇的到来是为了更好地为俱乐部服务,争取达到更好的训练效果。”前期请假回家探亲的乌塔卡也在昨天如约回到了大连,但他并没有出现在基地的训练场。根据训练计划,阿尔滨全队今日将休整一天,下周一和周二仍旧恢复一天两练。明日上午,乌塔卡也将在训练场上正式向新帅克鲁尼奇报到。

 

■记者杨大伟