大连报业集团主办 多云局部有小阵雨 局部有浓雾 15℃~20℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
微信上结识网友见个面花费不小
大连晚报  2013-06-08 00:24
分享到:

  本报讯  和初次见面的女网友一起去KTV玩,结账时被告知消费了近6千元,这让内蒙古来连旅游的小谢大吃一惊。他连划卡带交现金,好不容易凑了五千四,付款后连回家的钱都没有了。

  昨日小谢告诉记者,他前几天和姐姐来连旅游,6月5日下午,他在宾馆休息时,突然微信上有女网友加他聊天,并几次约他见面,最终他同意了。

  他们在太原街与迎春街交会处附近见面后溜达了一会儿,对方提出想唱歌,俩人便去了一家KTV。小谢点了果盘后,女网友在包间门口与服务员嘀咕了几句,服务员随后送进来红酒。“我当时纳闷说没点红酒,网友说她点的。”小谢说,当时他想这酒也贵不到哪去,也没多想。随后该网友又叫来两个朋友,大家一起唱歌聊天。“她们挺能喝的,一口一杯。”小谢回忆,大家玩了一个小时左右,便打算离开了。

  可在结账时,账单显示要5800多元,其中包括四瓶红酒。“酒是装在一个大玻璃杯里送上来的,看上去不像四瓶的量,再说也太贵了。”小谢连刷卡带现金凑了5400元,女网友对服务员说,她也没带钱,剩下的钱等她回来刷卡。“当时她说明天给我拿三千元。”小谢说,可次日他再联系女网友,对方没接电话,小谢没敢让姐姐知道,偷着让朋友给自己汇了几百元,昨日才得以回家。目前,小谢已报警。

 

■本报记者周爱娜