大连报业集团主办 多云局部有小阵雨 局部有浓雾 15℃~20℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
吵架撒酒疯 咬断劝架工友乳头
大连晚报  2013-06-08 00:24
分享到:

    本报讯  昨日上午,本报新闻热线接到林先生报料称,庄河市小王家岛一家养殖场内,一名男子酒后与女友发生争吵,不仅不听工友劝说还将7名工人打伤、咬伤,其中一名男工友乳头险些被咬掉。

  林先生告诉记者,6月6日晚上8时左右,小王家岛内一家养殖场工人张某酒后与女友发生争吵,进而动手殴打其女友。“应该是吃女友的醋。”林先生说,张某与女友同住一间职工宿舍,当天下午他看见女友在其他工友房间帮忙烧水,顿时醋意大发。平常很少说话的他,独自喝了4瓶啤酒,不胜酒力的他借着酒劲与女友发生激烈争吵,并殴打女友。“我们听到响声后赶紧过去劝架。”林先生说,无论大家说什么他就是不停手,几名男工友冲上前试图将其拉走,张某挣脱众人后对着拉架工友一顿拳打脚踢。双手被人抓住后,张某便张嘴咬人。在撕扯中,一名工友左眼被张某打伤,一名男工友的乳头险些被张某咬掉。见此情景,工人们一拥而上将其制服。

  “我们总共有7人受了伤,其中也包括厂长。”林先生说,大家用绳子将张某绑住,他在挣扎时踹碎房门玻璃时脚划伤了。工友们又对他的伤口进行了包扎。

  大王家边防派出所民警赶到现场后,立即将伤者送到附近医院救治,其中两名伤势严重的工人已被转到庄河市内医院。经查,左眼被打伤的工人视力严重受损,需要住院治疗。那名男工友的乳头只剩下一点皮与胸腔相连,伤势十分严重。而张某受伤的脚踝也缝了21针。目前,警方正在进一步调查此事。

 

■本报记者嘉风 实习生张国新