大连报业集团主办 多云局部有小阵雨 局部有浓雾 15℃~20℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>民生资讯 >正文
端午小长假高速路不免费 长途客运将迎出行高峰
大连日报  2013-06-06 02:45
分享到:

    本报讯  端午小长假将至,受高速公路通行不免费和高考结束出游车流增长等因素影响,长途公路客运将迎来旅游、探亲小高峰。昨日,虎跃快客方面宣布,小长假车票预售期为15天(不含当天),根据目前的预售票情况,预计客流高峰期将集中出现在6月9日下午和6月10日上午,最高峰有可能出现在6月9日。

    为确保旅客乘车安全,大连站南汽车站将加强对“三品”的检查,加大安检力度。虎跃快客表示,将根据预售票情况,对6月8日、9日下午和10日上午大连至阜新、朝阳、葫芦岛、盘锦、锦州、本溪、抚顺等线路适时安排加车,确保乘客出行无滞留。节日期间出行旅客较多,应及早制定出行计划,尽早购票,预售期内没买到票的乘客,可隔半天或一天到售票窗口或拨打82502666咨询加车情况。

    为避免节日期间客流增多造成部分乘客无法顺利签售回程票,影响到乘客行程计划,虎跃公司已从昨日起暂停往返票的销售,已经售出的往返程票可正常返程签票,6月14日起恢复往返票销售。

 

■记者赵蕴颖