大连报业集团主办 晴间多云 局部有雾,16℃~23℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
大白天吃顿饭的工夫 30斤重货车电瓶被盗走
大连晚报  2013-06-05 05:13
分享到:

  本报讯  6月3日,货车司机徐先生照常到姚家转盘附近一单位送货,当时是11时10分左右,送货前他把车停在了路边,先到附近一个市场里的一家饭店吃饭,饭店离他停车的地方不过三四十米的距离。大约40分钟后,他从饭店出来上了车。可在给车打火时他发现,车怎么也打不着了,按喇叭也没有声音。没想到,下车后他发现,车的电瓶居然没了。

  徐先生介绍,这个电瓶价值六七百元,长30多厘米,宽也有20厘米左右,重30斤左右。而且电瓶在车底部,卸起来也不是那么容易。更令徐先生气愤的是,当时是大白天而并非晚上,马路上人来车往很热闹,可偷电瓶的人竟然毫无顾忌,“这可真是太猖狂了。”徐先生回忆,事情发生后他报了警,又买了一块电瓶换上,这才把车开走。

 

■本报记者周爱娜