大连报业集团主办 多云夜间转阴有阵雨或雷阵雨,局部有雾 16℃~22℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
男子乘坐返程车 疑因发生争执司机用刀捅伤乘客
大连晚报  2013-06-03 05:19
分享到:

  “好像是与开发区的返程车发生纠纷,一个男乘客被司机用刀捅伤了。”前日晚10时左右,读者王女士(线索费30元)给本报热线84323110打来电话反映称,此事刚刚发生在甘井子区某地,乘客流了很多血。

  前日晚10时10分左右,记者赶到大连市第三人民医院,在急诊室内,该男子正在接受抢救检查,记者见到,其上身出血严重、衣服都被血浸透了。陪同来的家属透露,受伤的男子今年37岁,事发前,该男子乘坐开发区到大连的返程车,行驶中与司机发生争执,随后两人发生撕扯,对方从车内掏出一把尖刀将其刺伤。

  记者从医院处了解到,经初步检查,该男子的伤口深约4厘米,从左侧肋部刺入,但幸运的是,体内器官没有受损。经抢救,男子伤口被缝合,并脱离生命危险。随后,在医院住院治疗。

  事发后,男子家属报警,目前,公安机关正展开调查。

 

■本报记者傲雪