大连报业集团主办 多云夜间转阴有阵雨或雷阵雨,局部有雾 16℃~22℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
“可口可乐快乐红趴” 大连站火爆开启(图)
大连晚报  2013-06-03 05:19
分享到:

  1

  1

  2

  2

  3

  3

  4

  4

  5

  5

 

  动力火车现场献唱。

  温岚激情演唱。

  下午活动现场。

  活动现场令人惊喜的浪漫求婚。

  获奖者非常兴奋。

  

  积攒了一个月的能量,“可口可乐快乐红趴”大连站活动6月1日火爆开启。当天下午,设置在大连世界博览广场一楼的游园会吸引了数千名大连市民的积极参与,有的呼朋唤友来游园,有的一家三口来闯关,风靡网络的寻宝游戏上演现实版。

  “可口可乐快乐红趴”是一场音乐和玩乐相结合的派对名,旨在为音乐迷们提供寓教于乐的音乐正能量。让每个喜爱音乐的年轻人拥抱梦想,舞动生命。专为活动编排的好玩的趴趴舞、草根明星校园乐队的给力表演,都让来到此次游园会的市民流连忘返。而最为劲爆的还要数晚场的音乐盛典,动力火车和温岚助阵“可口可乐快乐红趴”大连站舞台。

  游园会吸引数千名市民参与

  “妈妈,我还有20枚可乐币,你帮我看看可以兑换哪些礼物。”秀场内的一家三口忙得不亦乐乎,妈妈负责总管财物,儿子和爸爸则负责努力“赚钱”。秀场内共分为4个区域,游戏岛、玩乐岛、享趣岛、秀唱岛。游戏岛内有跃动鼓手、敏捷好身手、快乐大富翁、捕捉小音符等8种特色游戏,成功完成游戏关卡,就可以获得相应枚数的可乐币。积攒可乐币便能够兑换丰厚大奖。一家三口手里已经拎着好几样战利品了,可还觉得不过瘾,把妈妈安置在玩乐岛休息,父子俩又继续投入到人山人海的闯关游戏中。

  下午2点整,在乐队表演的间隙,一位身着白衬衫文质彬彬的男士却没有把心思全部放在欣赏表演上,只见他带领着趴趴熊,手捧一束火热的蓝玫瑰,深情款款地来到了台下的一位年轻姑娘身边,拿出印有“嫁给我吧”可口可乐定制瓶,单膝跪地举起手中的蓝玫瑰,深情的说了一句“嫁给我吧!”这一幕不仅感动了那位姑娘,更感动了在现场寻找纯真情感的每一位参与者。

  游园会吸引了数千名市民参与,每个游戏项目前都排起了长龙,红色的手环和红领巾,成了游园会秀场最闪亮的标志。拿着可乐币就可以消费啦,定制一款专属自己名称的可乐吧,再用大明湖畔的红领巾给自己装扮一个劲酷的造型。玩累了,就在玩乐岛来一瓶冰爽的可口可乐,休息补充体力,或是在秀唱岛感受一下音乐的魅力。

  如果你在玩乐中闯过重重关卡,集齐三张藏宝图,最终获得神秘宝箱,便能拿到大奖。此处藏宝图也可谓很有看头,以童年经典折纸游戏“东南西北”为原型设计而成,让藏宝图控们尖叫连连。

  “声动”红趴用音乐感染细胞

  晚场表演从18时开始,先是校园乐队带来的专属学生音乐迷的激情时刻。他们是从大连各大高校选拔出来的极具潜力的校园乐队,带来他们拿手的各种音乐,可口可乐给这些爱音乐的年轻人搭建了一个充分展示才华的舞台。更有幸的是,他们还能够与动力火车、温岚同享这个舞台。动力火车和温岚把自己做音乐的经验与这些大学生们分享,并鼓励这些年轻音乐爱好者坚持自己的音乐梦想,终有一天会实现它。

  在晚会的后半场,动力火车和温岚先后登场,会场内的氛围瞬间达到爆棚。动力火车开场便演唱了他们的经典曲目《明天的明天的明天》,《背叛情歌》,热身过后是两首美妙的情歌,两首歌曲均选自他们的2013年的新专辑《光》。“《光》代表生命、希望和梦想。”在提早进行的新闻发布会上,动力火车成员尤秋兴如是说。最后,随着《当》的音乐响起,立即变成了大合唱,全场掀起了第一次高潮。

  第二个高潮自然就是温岚的出场。温岚一身带有镂空图案的红色短裙,一出场便引来全场一阵惊呼。“这身服装是专为‘可口可乐快乐红趴’的舞台定制的。”在此前举行的新闻发布会现场,温岚透露了这个小秘密,这与可口可乐鲜红的标识十分切合。温岚演唱了《AYO》、《热浪》、《祝我生日快乐》《同手同脚》四首曲目,几乎曲曲全场合唱,她更是被大连歌迷的热情吸引,走下舞台,引起现场一片小小尖叫和骚动。

  晚会还设置了抽奖环节,让来观赏晚会的乐迷们惊喜不断,更有一位乐迷捧得迷你iPad大奖,兴奋不已。在温岚的动听歌声中,活动落下帷幕。但是这个盛夏,可口可乐带给我们的惊喜和欢乐还没有停止,让我们跟随着这快乐的气氛,尽情HAPPY吧!

 

■文唐东丽 图高强