大连报业集团主办 多云夜间转阴有阵雨或雷阵雨,局部有雾 16℃~22℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>时政商经 >正文
啤酒节广场巡游招募特色表演团体报名截至7月15日
大连晚报  2013-06-03 05:19
分享到:

   本报讯 第15届中国国际啤酒节将于7月26日至8月11日在星海广场举办。记者获悉,展现啤酒节最靓丽风采的广场巡游活动,将于7月27日10:30在星海广场外环鸣锣启程。啤酒节组委会现面向社会各界广泛征集广场巡游表演队伍,报名截止日期为7月15日。

  目前已有50余支表演团体报名参加今年广场巡游。预计,届时将有80余支表演方队,4000余人参与广场巡游,最终将从中评出最佳创意、最佳表演、最佳服饰、最佳组织和最受欢迎方队各一支,并分别颁发奖金和证书。

  报名广场巡游活动的每个团体需达30人以上(形式新颖可酌情减少人数),报名同时将方队规模、表演形式、服装样式等内容提交组委会审核。

  报名电话:84801656,15541170088。

 

■本报记者王春燕