大连报业集团主办 晴转多云,16℃~24℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
无牌丰田连撞三车翻扣后又滑出了近70米(图)
大连晚报  2013-05-31 00:52
分享到:

  ▲在车祸现场看到,出租车被撞得不轻。

  ▲在车祸现场看到,出租车被撞得不轻。

  “一辆丰田轿车连撞三车后四轮朝天,滑出了数十米远。”昨日,读者李女士(线索费50元+50元礼品)给本报热线84323110打来电话报料称,此事故发生在刘家桥路段。

  

  

  记者6时10分赶到现场看到,事故第一撞击点在华北路483号附近,由西向东,分别是两辆出租车,一辆绿色出租车右前轮几乎脱离车体,一个路标杆被撞倒,往东8米是一辆蓝白相间的出租车,车体严重变形已达到报废,在这辆出租车以东30多米是一辆黑色轿车,车体左侧有撞击和划痕,在车以东28米是一辆无牌照的丰田车,四轮朝天,沿途有大量的车体残片。

  据了解,当时无牌照的丰田车先撞上蓝白相间的出租车,失去控制的出租车又撞上了另一辆停在路边的出租车,丰田车撞上第一辆出租车的瞬间就翻车了,四轮朝天的丰田车在高速滑动中又撞上了一辆正在行驶的黑色轿车,然后又滑出28米才停下。从第一撞击点到最后停下的地点约有100米远。丰田车翻扣滑出就有近70米远。

  黑色车司机告诉记者,当时他的车正在行驶中,四轮朝天的丰田车滑动的速度都比他的车快。事故发生后,丰田车司机自己从车里爬了出来,脸上有血,后来离开了现场。两辆出租车和黑色轿车司机有惊无险,一出租车司机头部受轻伤,虽然车已撞报废,好在人无大碍。

  7时20分,肇事的丰田被调来的大吊车吊正后,7时30分撤离现场,一段时间华北路东行的交通大堵塞。事故的原因,众说法不一,还有待交警进一步调查。

 

■文图首席记者李传报