大连报业集团主办 多云转晴 14℃~25℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
200多米“溜光大道”20分钟放倒9辆摩托
大连晚报  2013-05-30 03:58
分享到:

  这段路面布满了黑色油污。

  这段路面布满了黑色油污。

  本报讯昨天,微博网友@何小荷9发表微博反映称,普兰店市九七桥附近有200多米长的路面不知为何布满了一层油,20分钟内滑倒9辆摩托,最多3辆摩托车同时滑倒,车主均有不同程度的受伤。

  昨天上午,何女士告诉记者,她开车路过普兰店市九七桥附近时,发现一段路面上不知何故布满了一层黑色油渍。“我刚开始以为是水,仔细一看,才发现是类似沥青的油状物,泛着一层油光。”何女士说,油污所在的地方是一处弯路,油污沿着弯道从桥下一直延伸到百米之外的转盘处,绕了转盘大半圈油污才逐渐消失。何女士告诉记者,一眨眼的工夫,有3辆摩托车同时摔倒在地上,很多车主都受伤了,她停留大约20分钟,就见到9辆摩托车在油路上栽跟头。

  随后记者联系到普兰店市城建局,城管科的王科长接到记者的反映后表示,会立刻派人赶到事发路段进行清污。(线索费:何女士 30元)

 

■文实习生张雅 本报记者祝福