大连报业集团主办 多云转晴 14℃~25℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>社会百态 >正文
一女子疑米线吃出老鼠屎 店家顾客各执一词
大连晚报  2013-05-30 03:58
分享到:

  几粒黑色的物体为圆形的,两头尖。

  几粒黑色的物体为圆形的,两头尖。

  本报讯市民刘女士(化名)告诉记者,前日中午,她到位于石道街的灵芝妹子米线店吃饭,吃到一半时,突然发现碗里有几粒黑乎乎的东西,感觉不太对劲。“我找到服务员询问,服务员称这是酸菜,但是这东西是圆形的,两头尖,根本不是菜叶。我将黑色物体掰开发现,这东西竟然是老鼠屎!”刘女士说,刚开始时,米线店的态度非常不好,称可以重做一碗米线。经长时间协商,对方的态度逐渐变好,“向我道歉,并按照10倍价钱的原则,赔偿了600元。”

  昨日下午,记者采访了该米线店的张店长,她告诉记者,前日正值其休息、具体的事发经过并不了解。“我们现在还无法说老鼠屎是哪来的,我询问过服务员,事发时,所谓的老鼠屎一直在顾客的手里拿着,员工并没有接触到,究竟是否真的老鼠屎也不清楚。”张店长说,“此外,事发后,对方的朋友一直在店内与服务员争吵,导致我们米线店无法正常营业。”张店长证实了米线店赔偿对方600元的说法,“但我不知道为什么赔偿,可能是员工态度不好方面的。”张店长说,“我希望有关部门能调查此事。”刘女士则告诉记者,她本人的工作就是与动物打交道,经常接触一些动物类粪便,因此可以一眼就判断并确定那几粒黑色物体就是老鼠屎。目前,相关单位已接到投诉并调查。

 

■文本报SH报道组 图何星