大连报业集团主办 晴间多云,13℃~24℃    
您当前的位置: 大连新闻网>大连新闻>数字大连 >正文
【2.28亿】大连“珠博会”成交及意向协议额2.28亿
新商报  2013-05-07 00:06
分享到:

    新商报讯 为期五天的第四届华商国际珠宝暨奢侈艺术品博览会于昨日圆满落下帷幕。据初步统计,“珠博会”共接待专业买家及顾客3.6万人次,实现成交额和意向协议额达2.28亿元。

    由大连市人民政府、中国工艺美术学会、中国轻工珠宝首饰中心主办的 “珠博会”有来国内外500余家知名珠宝、奢侈艺术品企业参展。展会期间共,有23%的展商签订了订单;75%以上的展商达成了合作意向和现场交易。除了展会现场交易,许多展商还表示要借助展会的平台开拓大连市场。拥有50多年历史的老品牌“海鸥”手表就将在五月份在大连机场开设海鸥手表专柜,此外,还将在市内开设两家门店。香港可比钻石对大连市场也比较看好,展会后将会加大与大连影楼的深度合作,并规划在连增加更多的销售渠道。同时,由中国轻工珠宝首饰中心、中国工艺美术学会组织的“天艺杯”评选活动也落下帷幕。此次共评出金奖15个、银奖22个、铜奖40个。

 

■记者宋伟